- O Que Fazemos ? -

ESPAÇO WAREHOUSE

2013, Lisboa, Portugal

 

 

 

 

Equipa: Warehouse


Com: Rúben Teodoro, Ricardo Morais, Ivo Nascimento, Cláudia Pereira, Filipe Conceição.

 

O primeiro projecto do Warehouse consistiu na criação do seu espaço de trabalho numa antiga loja de rés-do-chão em Belém, em Março de 2013.

 

A primeira preocupação foi recuperar o antigo espaço, consertando as portas e janelas, pintando as paredes e as grades exteriores e instalando por fim um novo sistema eléctrico.

 

O conceito do projecto foi a reutilização de materiais, na óptica de uma solução de baixos custos, e construir com as próprias mãos. O colocar as "mãos na massa” passou a ser um dos pilares da identidade do Warehouse.

 

Na cave estavam localizadas as mesas de trabalho, a instalação sanitária, os arquivos e os arrumos. O piso térreo era definido por um espaço amplo com a biblioteca, uma área de refeições, cadeiras e bancos, funcionando ao mesmo tempo como espaço de experimentação de projectos de pequena escala.

 

Para a construção do mobiliário foram reutilizadas paletes e caixas de fruta: as paletes para fazer as mesas, bancos, estantes e painéis de fixação na parede, enquanto as caixas de fruta foram utilizadas para armazenar a nossa biblioteca pessoal.

 

voltar >

design by WAREHOUSE

info@warehouse.pt